Запоздалая любовь...

Анатолий Клепешнёв
Ты пришла ко мне, запоздалая
Неприкаянная любовь
Девой юною, очень стройною
Растревожила сердце вновь
Ты играешь струнами тонкими
Моей трепетной души
Наполняешь чувствами нежными
Сердце, жившее долго в тиши
Неожиданно и негаданно
Ворвалась ты в жизнь мою
На душе тревожно и радостно
Я себя уже не узнаю
Юной девушкой смотришь на меня
И в глазах твоих утопаю я
Мне так хочется обнять тебя
Но пока это делать нельзя
Между мной и тобой очень много лет
Эти годы я жил без тебя
На лице моём сеть морщин от бед
И нелёгкого, бытия
Ты же юная, сексуальная
Каждый день пленяешь меня
Неприкаянная, запоздалая
В этом мире любовь моя...