***

Полина Фукалова
Я знаю, какой бываешь ты,
Как иногда, скучая, проводишь тихо дни,
Как плачешь, смотря плохую драму,
Как плачешь, вспоминая книгу, что читаю.

Ты просыпаешься с утра и кофе пьёшь,
И, если тебе весело, песни поёшь.
Я видел, как ложишься ночью спать.
Я помню, что ты не очень любишь гулять.

Ты рассказала мне, о чём мечтаешь.
Я знаю, по кому безумно каждый день скучаешь.
Я видел твои стихи и понимаю, о чём они.
Я знаю, как тебя пугают живые огни.

Я видел твой дневник, тот, что зовёшь ты личным.
Я сделал всё, чтоб не считала ты меня обычным.
Ты покорила моё сердце, у нас нет секретов,
И нет вопросов, оставшихся без ответов.

Люблю тебя так сильно, как умею.
Если захочешь, своё сердце тебе доверю.
Я сделаю тебя счастливой, обещаю.
Ты не разочаруешься во мне, я точно знаю.