Почему нельзя?..

Лисок
...Почему нельзя с собою
Увезти кусочек моря,
Зачерпнув в свои ладони
Вод кристальный изумруд?
Привкус соли, шум прибоя,
Свежесть бриза на просторе,
Волн качание в истоме,
Ни в один не влить сосуд?..