Мыслями к тебе лечу

Елена Сазонова 3
Волнуется сердце,
О чем-то болит.
Спросить не могу,
Потому,что молчит.

Мысли меня беспокоят сейчас,
Смогу ли увидеть тебя ещё раз.
Кому это надо?Только мне.
Мне не достаточно видеть тебя во сне.

Хочу я видеть тебя наяву,
Поэтому птицей к тебе я лечу
Думами,мыслями,сердцем лечу,
Другого сейчас ничего не хочу.

Мне хочется побыть с тобою рядом,
Мне хочется с тобою говорить
И быть на миг твоей отрадой,
И время наших встреч продлить.

Как мне добиться этой встречи,
Душа полна противоречий.
А вдруг ты будешь не доволен,
Меня отвергнешь в один миг.

В своих решениях ты волен,
В моей душе останется лишь крик.
Крик души моей ты не души,
Ты помоги мне и реши.

Я ничего не добиваюсь,
Своей душою только маюсь.
Мне надо вырваться из плена
Своих волнений и затмений.

Смеёшься ты-я это знаю-
"Попалась в плен любви".
Но я себя за это не ругаю,
Я"творчески" должна расти.

Ты знаешь,как мне тяжело,
Ищу опять уединения.
Ведь мне даётся это не легко
И скрыть я не могу свои волнения.

Приятны мне волнения эти,
Берусь я сразу за перо,
Как буд-то на другом я свете
Не замечаю ничего.

Лишь образ твой рисую я,
Вкус поцелуев ощущаю,
Мгновенно чувствую тебя
И вмиг куда то пропадаю.

Не отвергай моих волнений,
Коротки эти мгновения.
Их продлить хочу сейчас,
Чтоб огонёк в них не погас.

И пусть горит,не угасает,
Ведь он меня не утомляет.
Ты для меня как путеводная звезда,
Таким останешься ты навсегда.

Я,кажется,немного остываю.
Все,что могла,сказала я.
Но я тебя не прогоняю,
Ведь я"тайком люблю тебя".