Три слова

Вячеслав Щебетушкин
Как прекрасны твои глаза
Как нежны твои мягкие губы
Безгранична твоя красота
И от этой любви сводит мне зубы

Имя твоё мне слаще всех прочих
Я всё бы отдал за слова лишь два
Мечтаю проводить с тобой все ночи
И скажи мне пожалуйста:"люблю тебя "

Имя твоё я знаю и помню
Имя твоё безмерно люблю
И не представляешь ты как это томно
И на коленях тебя я молю

Скажи мне всего лишь три слова:
"Тебя я люблю"