Не та карта

Алябьева Татьяна
Не та карта попала мне в руки
Туз бубей я б желала иметь,
Вновь валет и вновь пиковый-мука,
Ты в колоде один,что ли есть.

Будто карт нет других как нарочно,
Всюду ты,нежеланный мой гость,
Снова карту тащу осторожно
Да видать от судьбы не уйдёшь,

Фарт не катит,всё пусто,напрасно
И на сердце от этого скорбь,
И в судьбе всё темно и не ясно
Одиночество,мука и боль.

Нет просвета нигде и привета,
И я снова пытаю судьбу,
Вот он туз мой желанный...нет,нету
Вновь пиковый валет на беду.