не проспи

Димитрий Шуйский
Ты, святых видал? Они!
За углом, делили пни.
Столь небрежно, так красиво,
Выбирали они пиво.
Ненавязчиво, идейно,
Пили, ели, души грели.
Не во зле, добро несли,
Не мешали, жить они.
Но не дремлет дьявол, бдит,
И стучит, стучит, стучит.
Налетели тут рабы,
Привезли с собой гробы!
Оковали, повязали,
В душу каждому, насрали.
Повесть длинная у них,
Ну а я, кончаю стих!