Величает душа моя Господа

Любовь Райская
Величает душа моя Господа.

Всегда я имя Бога прославляю
И Чудеса Его Святые воспеваю.

Себя крестом я осеняю,  свою голову склоняю.
Хвалу  я  Господу  пою,   сейчас  славу  пропою.
Всегда должен каждый человек хвалить Господа во век.
Похвалы  Господь  достоин,  всегда  славить  Бога стоит.
Мне не выразить словами,  богата  я   Его Дарами.
Всегда  помню  воздаяния  и  мне  для  назидания
Бог посылает испытания,  за грехи мне наказания.
Я Бога  в помощь призываю,  на Его милость уповаю.
Всегда  молитвы  Богу воссылаю  и по вере получаю.
Меня Всевышний умудряет  и мне в жизни помогает.
Он со мной все дни и ночи,  люблю Бога очень, очень.
Всем сердцем Бога прославляю,  хвалю и  воспеваю.
Спасибо Господу за все!   Поет  сердце грешное мое.
Чудеса  с  Небес  идут  и  я  спасение  найду.
Славу Господу  пою,  Его за  все  благодарю!

Богу слава и конец!