Зеницы

Дмитрий Аленьков
Мне пожалуй осталось не долго
И если в сердцах бывают границы
В моем давно поселились пустоты
И никак не дотлеют, твоим океаном заполненные темницы...

Тригеры - параллели - крики
Не проклинать и не молится
Сквозь тернии мнимого смысла
Cотни вариаций в мириадах взглядов твоих cмертоносных зениц

И каждый день подходящим годится
Для эфемерных мест, где нету расставаний
Я вроде бы и крест поставил
Но даже мимолетом, любые мысли о любви

... держат в узде незыблемых страданий.