***

Егор Романовский
Молодая, красивая, стройная.
Жизнью битая не по годам,
Не нашлась тебе пара достойная,
Я тебе свою душу отдам

Ты взгляни, а потом и обдумай всё,
Хочешь в сердце меня ты впустить?
Жить одним это плохо, безрадостно,
Так давай будем вместе грустить?

И грустить вместе, вместе и радовать!
Счастье будем делить  пополам!
Как дитё тебя буду я баловать!
И поверь ни кому не отдам!

IgRa  05. 2018