Март. Зимник

Егор Романовский
Март. Зимник. Уж теплеет. От солнца снег слепит глаза.
Скоро листва зазеленеет, и первый дождик - как слеза.

Ну а пока, до них далёко, ещё два месяца до них. "Паши", трудяга, как ни плохо. Но ты "пахать" давно привык.

Всю зиму ты провёл в кабине, домой лишь редкие звонки,
А дома ждут.
Жена в унынье, совсем соскучились сынки.

Но ты для них, для них лишь "пашешь" чтоб им покушать и надеть,
Поехав в рейс - рукой помашешь,
И дома ждут, всё как и впредь.

-Устал?
-немного, всё привычно.
-уж скоро отдых!
-не дождусь!
-вот разговор вроде обычный, а в нём разлука, боль и грусть.

Удачи Всем, кто за баранкой!
Здоровья крепкого друзья!
Закончим зимник - будет пьянка)
И в ней отмечусь даже я)

IgRa 03. 2018