А все мы -люди

Константин Лебедьков 2
Я -человек,который может уставать,
Кому не чужды "энные" пороки,
К Всевышнему (к кому ж ещё?) взывать,
Чтоб править сильной дланью сердца строки?
Пустую строгость забываю без обид,
Медлительность порой никчёмных правил...
За своевольность и лояльность буду бит,
Коль за собой я "косяки" оставил.
Но стаи птиц метнутся в облака,
Прощением дождя слезу наполнят;
Природа не играет "в дурака",
Хотя не все о силе духа помнят.