картавое

Димитрий Шуйский
Нет, оно конечно - да!
Но с другой страны, конечною.
Лучше чаще, иногда,
Чем немножко, повсеместно.
Не о вкусе говорю,
Не о качестве - о людях!
Может лучше быть везде,
Чем никем, но очень нужным!