Крымскому мосту

Вячеслав Корнеев
Я оду Крымскому мосту,
Хотел бы написать,
Как хорошо любить мечту,
Что хочется летать,
Когда вздымается бетон,
Над морем как волна,
И виден мост со всех сторон,
И празднует страна!
Я оду Крымскому мосту,
Хотел бы сочинить,
Когда влюблён в свою мечту,
На свете легче жить,
И эти арки как полёт,
Как сон, который явь
Пусть кто-то скажет,не пройдёт
А я скажу - не прав!
Пусть злится кто-то, там вдали
Скрежещет, как же так
Всю жизнь ходили корабли,
А можно было так,
Они всю землю покорят,
Они сильны душой,
Про русских много говорят,
Ведь мир у нас большой.
Я оду Крымскому мосту,
Пою как все вокруг,
Смотри, мы сделали мечту,
Реальностью, мой друг!