Как все наивны и просты в своём познании мира

Галина Раннева
Как все наивны и просты
в своём познании мира.
Но иногда мечты пусты
в ожидании кумира.
И быть может всё не так.
В этом мире без проблем
проживёт чудак,простак,
не замечая сложных схем.
Встал,проснулся,улыбнулся
и пошёл навстречу дню.
Словно шар воздухом надулся,
а кто-то взял и его проткнул.
И осталась только шкурка.
воздух вышел-пустота,
маленькая яркая кожурка.
И пропала красота.
Красота совсем не в этом,
посмотри сколько чудес.
Скоро,скоро будет лето,
зеленью покроется земля и лес.
И тепло вокруг от солнца
всё открылось,расплелось.
И открылось оконце,
мир,в котором свет берёз.