down under...

Ольга Карпилова Окей
Иногда:
Ветер — в Голове, а иногда — Попутный,
И тогда возможно — Все...

................ catch it if you can,
................ do you speak my language?
................ ever smile gives me a sunway...

© Olga Karpilova  «down under*...»

***
«down under» := в бега,
«land» + «down under» := далекая страна...