Потерялся от любви

Андрей Тумман
Потерялся от любви,
Потерялся что-то,
Сердце запер я в груди,
А поёт оно то,
Достучалась до него,
Та, любовь простая,
Думал больше не придет,
А она - такая...
*****
А она такая прям,
В клеточке, под кожей,
Поселилась в каждой там,
И меня тревожит,
От её я обалдел,
Красоты - небесной,
Жаль любовь не по годам,
Но она прелестна...
*****
Потерялся от любви,
Потерялся что-то,
Бес в ребро, ты говоришь:
"Заведет в болото"
У истока я реки,
Чистой и прозрачной,
А всех бесов - выгнал я,
Выгнал - однозначно!
*****
От её я красоты,
Разум - не теряю,
Иногда бывает правда,
По земле летаю,
Скажешь мне:"По воздуху"
Так умеет каждый,
Оторваться от земли,
Для начала - важно...
*****
Потерялся от любви...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.