Здравствуй Ночь, мое ты наказание

Александр Сутчев
Здравствуй Ночь, мое ты наказание
Мы с тобой как старые друзья
Снова вместе со своим желанием
С болью ты,  с любовью в душе я
И опять терзая, ты тревожишь
Душу мне и раны теребишь
Может лучше, ты мне Ночь поможешь
В Мрак уйти, где благодать и Тишь
И с тобой сидим за кружкой чая
Вновь немного купчика сварил
Нет родная, я же не ругаю
Только быть с тобою нету сил
Ты всегда приходишь под вуалью
Грусть с Тоскою за собой ведешь
И без сна с тобою провожаю
Все что было в жизни, я обоз
И за что Судьба предначертала
Быть счастливым только в свете дня
С Темной Ночью же она связала
Боль с Тоскою грызли, чтоб меня
И печаль укутала мне душу
Я устал и больше не могу
По Судьбе идти, заткнувши уши
Чтоб не слышать Боль свою, Тоску