Робин

Кирякинзахар
среди лесов… английских рек
живет весёлый  человек
он носит узкое трико
и капюшон натянут на Е… лицо

с ним верный лук всегда его
разит врагов он метко в ЖО…
друзья разбойники при нём
 пьют пиво в Шервуде ночном

и не боится смерти он
и храбро смотрит ей в Е… лицо
и шерифа бьёт ногой по ЖО…
наш смелый парень Робин Худ*

а зад его в трико красив
и сзади слыша  женский визг
он улыбается  Е... лицом
что скрыл зелёный капюшон...