Я с тобою на всё готов

Лев Дмитриев
Я с тобою на всё готов
И других мне не нужно слов.
За словами идут дела,
Меня нежностью ты взяла.

Я хочу быть всегда с тобой,
Прикипел к тебе вновь душой.
У меня любовь, та - одна,
Мне испить бы её до дна.

А любовь твоя, как весна
И моя есть, в том здесь вина.
За тобой хожу я давно,
Ты мне стала  - не всё равно.

Как берёзонька ты - тонка,
Для меня с тобой жизнь легка.
Будет трудностей пусть гора,
Их в любви разрешить - пора!


17.05.2018