Покидают, бросают, уходят...

Шведова Наталья Анатольевна
Покидают, бросают, уходят
И остаться друзьями хотят,
Но какой же ты друг, если вроде
Бы и чужой, и родной, и не враг.
Ты не сделал плохого нисколько,
Просто тихо закрыл эту дверь,
И часы мне протикают столько
Мигов странных без встречи. Поверь
И проверь если хочешь. Такое
Не подвластно сегодня уму.
А душа улетает с тобою
Разделять твою сонную тьму.
Для тебя и меня хороша и
Незабвенна, и ласкова снова
Здесь весна. Создавая уют
Распускаются почки кленовые
И цветы на деревьях цветут,
Как в раю, но разрушено солнце.
Иль его проглотил крокодил?
Знаю я - ты обратно вернешься,
Как бы далеко не уходил.

09.05.2018 г.

Фото автора.