Поэту

Галина Рябова-Дворядкина
Живёшь ты в музыке стихов,
Тебе давно тот мир дарован-
Кому-то гаммами из слов.
Тобою кодом зашифрован.

Ты бурей  чувств - напишешь блюз,
Где какофония из звуков,
Всех слов и нот найдёшь союз
Своим врождённым слухом.

Твою симфонию из слов,
Любому, знаю, не по  силам
Так прячешь гнев, свою любовь,
От сердца, нервами по жилам.

Зачем из чувств слагаешь маски?
А за тобою следом сплин,
Поэт Ты - музыка и страсти .
Из сердца и души глубин.
            ^^^*