Весна кружила с ними вальс...

Адилия Моккули
Посвящается моей племяннице Анюте

Они друг друга полюбили...
Девица с русою косой,
И парень с виду очень милый.
Их ночь венчала под луной.

Она всегда чуть-чуть строптива,
Он  боле мягок и силён,
Но краше нет в округе дивы,
И парень кажется сражён.

Я их вчера видала в парке.
Шли мило за руки держась,
А у берёзок целовались - жарко,
Весна кружила с ними вальс...