Кто как говорит

Лидия Терникова
-Как поёт у нас лягушка?
-Ква-ква-ква да ква-ква-ква!
-А как уточка-пеструшка?
-Кря-кря-кря да кря-кря-кря!

-Как кричат козёл с козою?
-Ме-ме-ме да -ме-ме-ме!
-А барашек как с овцою?
-Бе-бе-бе да -бе-бе-бе!

-Как кукушка очень мудро
Счёт годам ведёт? -Ку-ку!
-А петух кричит как утром?
-Он кричит: "Ку-ка-ре-ку!"

-Как кричат все гуси хором?
-Га-га-га да -га-га-го!
-А как конь за косогором?
-Ржёт он громко: -И-го-го!

-А как Хрюша, что есть мочи
Нам кричит в сарайчике?
-Он кричит: -Спокойной ночи,
Девочки и мальчики!