Все хорошо в свое время

Сергей Носов 8
Все хорошо  в свое время
летом цветы расцветут
а зимой и без них обойдешься
осенью будешь
мириться с дождями
а весной ожидать
упоительной новой любви
и не нужно жары
среди белой зимы
или снега холодного
в жарком июле
и прекрасно
что время идет
и рисует
другие картины
как художник
который узнал свой талант.