Мы в ответе за тех, кого приручили

Сотова Елена
Сейчас я – маленький чёрный котёнок.
Под покровом ночи Ты не увидишь меня.
Не услышишь, как я крадусь...
в самую потаённую комнату твоей Души – твоё Сердце.
Я, даже, закрою глазки, чтобы они не светились в темноте...
Не думай, что потеряю к Тебе дорогу –
я сумею найти Тебя по запаху твоей Души...
Чутко слушая ритм биения твоего Сердца.
Жаль, что Ты не ощутишь моего присутствия – ты забыл обо мне...
А ведь мы в ответе за тех, кого приручили !
Одно только радует:
я смогу беспрепятственно провести некоторое время с тобой,
в самой потаённой комнате твоей Души – в твоём Сердце !
Доброй ночи тебе, Любимый.

 ( Serafima, ноябрь-2014г. )