Созидание

Александр Обозреватель
Эпоха делает людей
Из стали пламени камней
Рождается тот человек
Что год за годом строит век

И время словно пластилин
Он мнёт тем временем храним
Ваяет самый новый Мир
Из всех проблем обломков дыр

Увы наследникам эпох
Доступен нынче только вздох
Для сотворения Миров
Пока наследник не готов...