И пускай однажды

Искандер Мустафин 2
Снова эти звезды
Им всегда светить
Думаю не поздно
Да на свете жить
Думаю гадаю
Да издалека
Снова начинаю
Поступь чудака

     ПРИПЕВ:
И пускай однажды
Вновь не повезет
Есть оно что снова
Средь всего найдет
И научит верить
И научит ждать
И начнется эра
Доброго опять


Все мои творенья
Они суть краев
Тех в которых снова
Я бывать готов
Наполняю вечным
Истины стакан
И иду по краю
Серый сквозь туман

     ПРИПЕВ:


И когда знаменья
Снова явят мне
Эти откровенья
Словно в той весне
Буду я от счастья
Вновь недалеко
Да по той дороге
Все шагать легко

     ПРИПЕВ: