Экспромты на стихи Роксаны Шарм

Людмила Семичева-Рехлицкая
Рецензия на «Догоняй меня, догоняй! Мелодии души» (Роксана Шарм)

Оксаночка! С Днём рождения, дорогая!
Ты ведь девочка большая:
Не хандри,не унывай!
Любим мы тебя - ты знай!
Не успели с поздравлением,
просим мы за то прощенье!
Просим так же песни петь
Танцевать и не болеть!
К нам в Гурзуф ты приезжай,
 будет море, солнце - рай!


Рецензия на «Значит, скоро будут почки...» (Роксана Шарм)

На проталинке весной
расцвели цветочки!
Будешь, будешь молодой,
верь в апрель и точки!

Оксаночка! С праздниками Вас! Христос Воскрес! Благословения и Божией Благодати!

Скоро будет месяц май -
лучи солнца собирай
ты себе в лукошко,
носик к солнцу подставляй
и грейся у окошка.


Рецензия на «О, небо-небо!» (Роксана Шарм)

Возьмите кисть и пробуй срисовать!
Восторг весь этот можно передать!
Нам страшно что-то новое начать.
Ведь это очень яркое занятие.
Рисунки есть по номерам,
хотите опыт передам.

Рецензия на «А она мечтает жить на острове...» (Роксана Шарм)

А если девочке всё безразлично,
так это и впрямь просто отлично!
Пусть она для себя поживёт,
а не ненужного просто плюет!
 
Рецензия на «Спасибо, что радуешь взор!» (Роксана Шарм)

Ах, берёза белая,
стройная и смелая,
снегом заметённая,
зимой не обойденная.
Морозов не боишься,
красуешься в снегу!
Пригреет ясно солнышко,
подует ветерок,
и твой наряд на землю -
растает весь снежок!
А берёза белая -
гордая и смелая,
оденет изумруд!
И,встретив весну,радостно
нам птицы запоют!