Желаю! Всем! Таким, быть! Пленным!!!

Подвижник Авдеев
.. себя!..
   я!..
   поднимаю!..
   выше!..

   когда,
   их,
          "руки,
           вверх!... ",
   я,
   слышу,

   когда.
   из
   струнного …
  "бамбука",

   Она,
   льёт,
   с … 
   неба,
   свои,
   звуки ...

.. коль,
   есть,
   желания,-
   нетленны …

   желаю!..
   всем!..
   таким!..
   быть!..
   Пленным!..

...