Мечта поэта

Алина Бороздина
Мгновенье дарит вдохновенье,
Его так трудно удержать.
Чем вирши от стихотворенья,
Творца от трутня отличать?
Ах, как изменчиво везенье...

Прощальный строй неловких слов
Он так раним, звучит в тиши, но
Это - исповедь души:
Та, что волнует сильно кровь.
Ах, как загадочна любовь...