Ох, глаза зелёные, как омут

Владимир Холод
Хмель весны сиреневый дурманит…
Как же от меня ты далеко!
Сердце я в глазах твоих оставил
И душа в них тонет глубоко.

Ох, глаза зелёные, как омут!
Утонуть не каждому дано.
И в ночи бессонной тихо стонут
Мысли, где безумие одно.

Счастье, словно жизнь, надежда дарит.
У судьбы есть радостные дни.
Даже вечность сердце не состарит,
Если оно рвётся от любви!

Хмель весны сиреневый дурманит...
Сердце разлетелось на куски!
Прикоснуться к нежности губами
Хочется до бешеной тоски.