Девчонка в гараже

Юрий Поликарпов
У мужа девчонка поет в гараже.
Жена: - Вот ему я устрою уже!...
И громко ногой в дверь железную бьет:
- А, ну ка, показывай – кто здесь поет!
Подружку твою ожидает сюрприз.
Суровый устрою я ей бенефис!...
- Не факт! – муж ответил. – Пустые угрозы!
Я слушаю диск несравненной Глюкозы!