Гостья в чёрном

Немо Аи
Проходи и садись за стол
Необычная гостья в чёрном.
Налить тебе чая со льдом?
А может мартини с лимоном?

Ах, сколько же прожито дней
С той нашей пугающей встречи?
Почти что забыл я о ней,
Но кто-то зажёг снова свечи.

Ну что же не будем тянуть,
Давай перейдём сразу к сути,
Пора тебе мудрость плеснуть
В мои неразумные очи.

Урок твой, конечно, жесток
И раны проходят не скоро.
Но есть и от этого прок:
Ошибкам не будет повтора

Прощаться настала пора.
Прости не скажу: "До свиданье".
Спасибо за всё и пока,
Идём обниму на прощанье.