Заведу себе корову

Виктор Эмрит
Заведу себе корову,
Кур-хохлаток и гусей.
Поросенка -не хреново-
Польза, да и веселей.

Огражу, наверно, скоро
Огород, фруктовый сад
Из штакетника забором,
Яркой краской палисад.

Огурцы, морковка с луком,
И картофель, и свекла.
Отойдет печаль и скука,
Увлекут меня дела.

Поливать, кормить, лелеять,
Все по срокам-успевай.
Вот тогда вполне поспеет
Верь, богатый урожай.

Все по делу, а не к слову,
Нет, не вру, и не в глазу!
Заведу себе корову...
Может быть еще козу...
    17.05.18