Не жили мы ещё с тобой браток

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не жили мы ещё с тобой браток,
И, умирать нам как-то, рановато!
Хлебнуть бы нам, ещё, вина глоток
Взглянув в глаза друг друга виновато..
Не гоже нам о смерти помышлять,
На то,есть Богом час нам отведённый!
Вкушая этой Жизни благодать
Смотри вокруг ты взглядом восхищённым.

Не зря нам в Жизни роль отведена,
И, каждому - отмерена дорога.
Смотри браток, какие времена
Нас ждут с тобою, прямо у порога.
Ещё успеем кануть в вечный сон -
Борись! Как не была б Судьба жестока.
Знать, "крест" такой несёшь...
Да, тяжек он,
И нам его нести с тобой, до срока.

В этапе каждом, Жизненном = урок.
Крепись браток, избавься от пороков.
Вкуси, прекрасной Жизни сей глоток -
Без жалоб, без стенаний, без упрёков...

Не жили, мы ещё, с тобой браток...