Помощь

Евгений Вязов
16.05.2018 Ростов Великий

Были времена
Страна тогда жила
А теперь который год
По телевизору живёт
Всё там здорово, прекрасно
Всем комфортно, безопасно
Руки тянутся помочь
Кому стало вдруг не в мочь
Прибегут, такие службы
Обглядят все то, что нужно
Нос почешут с горяча
Какая помощь тут нужна
Квартира, вроде не плохая
Мебель, старинная дорогая
Отреставрировать немножко
Будет стоить, миллиошков
Вот теперь, давай поможем
Всё как надо, подытожим
По полкам, факты переложим
Нос, ещё разок потрём
Друг, другу глазом подмигнёт
Консенсус вроде бы получен
Давай теперь
Контракт заключим
Вот порядочный закон
Сила помощи, та в нём
Хорошо всех разведём
Все останутся довольны
Помощь получили
Добровольно
Не каких теперь расчётов
Не перед кем, давать отчётов
Вот теперь, изволь, катись
Хочешь вверх
А хочешь вниз

Е. Вязов