Красавица

Александр Обозреватель
Повадки девушки младой
Манеры умудрённой дамы
Не скованна грехов виной
И от смущения нет драмы

Лукавый взгляд невинных глаз
Ресниц скрывает пелена
Без косметических прикрас
И так естественно нежна

Стройна как юная газель
Но вид округлостей чарует
В манто из игл зелёных ель
С весенним ветерком флиртует..