Правдивые нарисовки

Ирина Гребельная 2
Томление вечного "испуга"
Воркует ночью злая "вьюга",
И вроде бы весна и май,
А я все мерзну средь вороньих стай...

Им мало страданий,горестей и боли,
Им надо крови,крови,крови...
Над головой они кружатся,
Но заклевать меня боятся!

Смешная вышла карусель,-
Из ран кровавая капель...
Зачем меня клевать до смерти,
Коль голод подопрет к обедни...

И сами того не понимая,
Меня на жертву назначая,
Иллюзией себя кормили,
И жертвами над головой моею взмыли...


Коль жертвою тебя считают,
Пускай иллюзию питают,
Не разбивай их глупое виденье,
И встретишь на пути ты провидение...

Противу зла один ты правдой не попрешь,
Лишь лоб себе ты расшибешь,
Ты ум подальше убери,
Чтобы осмелились болтать враги...

А дальше... подальше в тень,
А завтра будет новый день,
И сказанное вчера ими,
Вдруг станет "доспехами" твоими!!!!!!

27.05.09 оказалось актуальным...