Одуванчики

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Одуванчики
Такие смешные —
Торчат из земли всюду так,

Словно имеют на это право!

Вот,
Так и мы…

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



16.05.2018, 09:30