Дикая природа кратко

Владимир Михайлюк
В дикой природе
сила делает погоду
увидал,догнал
убил,сожрал
и доволен жизнью своей
почти ,как у людей
у них разума палата
но не идут дальше кухни и халата
работают вытирая пот ,ух!
а как же святой дух
и плевать откуда еда
от голода чтобы не тошнило никогда.