4031. Отец солдата? Бери выше, отец Сталина!

Виктор Авин Въ Пути
Звонит гостья из будущего.

- Где ты ходишь? Я одна пошла, а там Сталин! Еле ушла!
- Где?
- В гнезде! У штаба ВМФ! Адмиралтейством у вас называется. Сталин на верблюде!
- Это Прживальский, отец Сталина. Поехал в Азию, в Тифлисе остановился в отеле, а там странная грузинская женщина - прачка. Побежала но залетела от Прживальского. Исторический факт рождения Сталина. Прживальский - его отец.
- А почему у штаба ВМФ?
- Потому что с кораблем пустыни. А не то что ты подумала.
- А что я подумала?
- Что так в России беса Сталина чтят как в Германии беса Гитлера кое-где еще порой.
- Не чтят?
- Пусть попробуют, пока у вашей Королевы портрет папы Карло под подушкой, в Германии и России будут чтить. Это памятники в честь гениальной игры Королевы.