уходят годы, пока поймешь

Юрий Баев
Себя винить за то,что ты не понят окруженьем
И угождать им всем за то,что-б получить их уваженье
Напрасный труд пойми сейчас,они не смогут поступиться
И принципы свои не предадут,они все будут над тобой глумиться
До той поры пока ты не поймешь,что ты другой они дугие
И злобы не держи на них,они живут в закрытом мире
И ты не вхож туда-изгой
Не будешь понят ты,напрасно
Уйди,от них ты здесь чужой
А жизнь мудрей,она прекрасна
Найдут тебя и ты найдёшь
Друзей и тех,кто будет ближе
Жизнь так устроена порой
Пока поймешь уходят годы