Народ строго осудит! сатира

Анатолий Сучков
Если народ не доволен,и критикует,
Слов он находит ,чтоб выразить суть!
Власть ,призадумайся,народ протестует!!!
Он выбрал тебя,находи лучший путь!
        ПРИПЕВ:
Жизнь у народа должна быть счастливой!
Власть от тебя   всё зависит,знай.
Доверил тебе,всё решай справедливо!
Честно по братски вопросы решай!!!

Если народ не доволен,и критикует,
Значит он плохо живёт ,власть не та!!!!
Значит в Стране обман существует.
Если обман,в позоре Страна.
       ПРИПЕВ:

Если народ не доволен,и критикует,
Срочно решай власть вопросы свои!
Не от хорошей  жизни народ твой бушует!!!
Он видит господские трюки твои!!!
       ПРИПЕВ:

Если народ не  доволен,и критикует,
Значит у власти разума нет!!!!
Смелый народ строго очень осудит!!!
Власть, люби свой народ,это мудрый совет!!!
       ПРИПЕВ: