разгулялась, распелась

Виталий Гафаров
                ***
соловьиные слышу повсюду рулады -
это Весна разгулялась,распелась,
и с напором её никакого нет сладу -
безудержна - время расцвета приспело...

      17 мая 2018г.Казань