Ах, Вы прокрались в мои сны!

Жюр22
                П О Д А Р О К  -  С Ю Р П Р И З!


                Моей любимой Музе, талантливой Поэтессе,
                несравненной Танюшечке Корбут!

Вы так неистово желанны
И так кокетливо милы!
Скажу вам, Ангел, без обмана,
Все в Вас безумно влюблены!

Манеры дивные изящны
И в повороте головы!
И в будущем, и в настоящем,
Все в Вас безумно влюблены!

Весна волнует ночь туманом
В шелках волшебной тишины!
Вы так неистово желанны,
Все в Вас безумно влюблены!

Вы соблазнительно прекрасны,
И нету Вашей в том вины!
Несёте в мир покой и счастье,
Все в Вас безумно влюблены!

Судьбой доволен, Богом данной,
Ах, Вы прокрались в мои сны!
И хороши Вы без изъяна,
Все в Вас безумно влюблены!

Умна и чувственно желанна,
Моя прелестница, Татьяна!

         На фото: моя Муза, очаровательная Танечка Корбут.