Мне так сладко мечтать о тебе

Парамонов Максим
Мне так сладко мечтать о тебе
Ноет сердце и все же приятно
Не могу разобраться в себе
Почему же все так непонятно

Мне так сладко, когда ты со мной
У камина сидишь вечерами
И пусть кто то с тобою другой
И пусть нас разделили годами

Я так поздно тебя повстречал
Переждал, перебрал , переехал
Захмелел, зачерствел, замолчал
По-живому латая прорехи

Мне так сладко мечтать о тебе
И пусть будешь ты просто мечтою
Все равно благодарен судьбе
Все равно не расстанусь с тобою

Мне так сладко мечтать о тебе.......