Туман

Алексей Секретов
Туман покрыл мою мечту,
явившись словно ниоткуда.
Принес дневную темноту,
скрывая будущее чудо.

Желая цель приобрести
с ошибкой нужно разобраться.
Анализ  данных провести
и понемногу изменяться.

Порой нам нужно оглядеться,
туман в душе необходим.
К нему полезно возвращаться,
в тумане опыт мы храним.