Матушка Богородица!!

Вера Лабзина
Матушка Богородица,   
нежная, щедрая Мать,   
сердцем моём, как и водится,   
буду к тебе я взывать.

Всюду Любовь твоя нежная,   
в душах твоя благодать.   
Будет душа безмятежная   
вечно Любовь прославлять. 

Матушка Мира Заступница,   
в нежной душе ты живи.   
Выйду из дома на улицу,   
громко скажу - Подари
всё, что душе моей хочется, 
всё, что нас к счастью ведёт.   
В имени сила - А Отчество
мне ничего не даёт.

В жизни порой справедливости   
нам не дано разыскать.   
И я к любви твоей, к милости 
буду всегда призывать.

Время бежит быстротечное.   
Сколько дано всем нам жить? 
Только Любовь твоя вечная   
будет в пути нас хранить. 

Матушка, Богородица,
мира, добра и любви. 
В сердце моём, как и водится,
свет вечной жизни зажги.