Он обижает

Дмитрий Вульф
Бог обижает погоду,
Я буду плакать с облаком.
Бог обижает радугу,
Я буду сиять с ней за углом.
Бог обижает счастье,
Я буду смеяться в ненастье.
Бог обижает солнце,
Я буду греться от чувств.
Бог обижает звёзды,
Я буду смотреть как падают тени.
Бог обижает луну,
Я буду выть на 'холодную' лампу.